芝芝1202

认定的都不拆不逆~

无意点火番外2

完售一年多了,把最后一则番外也放出来,只为更新一下,建议别看,毕竟一年多前写的,我自己都觉得惨不忍睹了~~

----------------------------

番外2 封王之夜

 

“书房终于不再被你一个人的奖杯霸占了。”周泽楷开门时,孙翔拿着手上的小金人在他面前晃了晃,那是荣耀最佳男主角的奖杯。今晚,周泽楷终于见证孙翔戴上影帝桂冠。二十六岁的影帝,多么年轻,但经历却是那么丰富,任何一段都够写一本书,他注定是一个传奇。

周泽楷进门开灯,朝他笑了笑:“早就不该。”

他们在一起后孙翔拿了不少奖,什么金蛋奖最佳男配角、荣耀电影节最佳男配、最佳国语男歌手、最佳全能艺人奖之类的。不过虽然孙翔很多时候都住在这里,但那些奖杯却都是放在自己娘家的。照理说他们是两口子,孙翔的奖杯应该拿到他这来和他的放在一起才对呀。

“嘿嘿。”孙翔懂他的潜台词,“这个放我们家。”

“嗯。”周泽楷重重点头,下一秒,孙翔的唇就已经在周泽楷的唇上了,周泽楷愣了零点几秒,便反拥住他,两人唇舌交缠,互相咬啮对方,仿佛都要把对方吞到肚子里去,孙翔边吻着周泽楷边把他往沙发上推,压倒他,由上而下地看着他,露出傲然的笑容:“我也是影帝了,让我上你一次。”

后文和谐点我

评论(15)
热度(157)

© 芝芝1202 | Powered by LOFTER