芝芝1202

认定的都不拆不逆~

七夕快乐,520!

抱歉,实在太忙了,只写了这么一点。祝大家七夕快乐!

翔翔小周,520~~~

------------------------------------------------------

8月9号,孙翔床头的台历上把这个日子打了个圈,谈恋爱后的第一个七夕,意义非凡,他决定给对方一个惊喜。

早上睁开眼的第一件事就是上QQ给周泽楷发红包,金额毫无新意地选了520,祝词写的是情人节快乐。想了想,觉得520太少,不足以表达他对枪王大大的满腔爱意,又爆手速发了个1314的红包,祝词写的是么么哒。

他这么大方,周泽楷怎么也得回报他一下吧?这个大闷骚,会怎么回复呢?红包不重要,重要的是他会说什么呢。

孙翔等了几分钟,握着手机甜蜜蜜地幻想了会,手机提示音响了,枪王大大上线,领了他的两个红包。

孙翔没等到下文,就发了个酷炫拽的表情给他,枪王回了个微笑摸头的gif,孙翔忍不住了,问他,我的呢?

周泽楷发了两句话——

呵呵

可耻的小猫钓鱼。

我次奥!孙翔想,这个死家伙,早知道不跟他谈恋爱了!

于是孙翔选手这一天都很不爽,下午训练结束后,周泽楷约他出去吃饭,说早定了位子,孙翔心情稍微好了点,但依然觉得这家伙有点过分,直到周泽楷送了他一颗心。



评论(11)
热度(76)

© 芝芝1202 | Powered by LOFTER