芝芝1202

认定的都不拆不逆~

一个污(周翔)~~

信仰背景,ABO,建议别看!

不喜欢ABO的也别来吐槽哈。

--------------------------------------------------------

周泽楷洗完澡吹干头发回房时,孙翔已经睡着了,他留了盏床头小灯没关,明莹的光线照在他俊俏的脸上,犹如镀上了一层珠光,看上去漂亮得过分。
周泽楷轻轻坐在床沿看了他一会,在心猿意马之前老实地在他身边躺下,抬手把灯关了。他并不是不相信自己的毅力,只是不敢低估孙翔对自己的吸引力。
才十点,离平时睡觉的点还有会,枪王了无睡意,便胡思乱想起来,从孙翔肚里宝宝的名字想到孩子以后上什么幼儿园,是玩战法还是神枪手。孙翔肯定是想宝宝玩战法吧,那他这一手绝活要传给谁呢,现在开放二胎政策了,如果生个二胎就解决问题了,一个姓周,一个姓孙,一个战法一个神枪。
独自规划着未来的枪王在黑暗中满足地笑起来,伸手摸孙翔的肚子,才两个多月,还没显怀,他把手贴在孙翔平坦的小腹上并没感觉到生命的律动,反而因为这温热干燥的碰触而怦然心动。
这一个多月来,周泽楷都过着不得不禁欲的日子,理由自然是因为Omega怀孕前三个月要格外小心,但也不排除孙翔气他上回没做安全措施以至于他不得不提前退役的因素,有意要晾着他,连动手帮他撸都不乐意。
此刻脑海里翻腾着那次播种小枪王的细节,枪王大大不由全身燥热起来,明知这样很危险,手却着了魔似的在孙翔身上抚摸,仿佛他光滑细腻的肌肤有无限的吸附力。
摸到孙翔胸前的凸起时,周泽楷的手被按住,黑暗中传来一个故作冷淡的声音:“你想干嘛?”
“我就摸摸。”理亏的枪王小声而讨好地说。
孙翔不以为然地哼笑:“当年你骗我上你贼船时也这么说。”结果摸着摸着就掰开他的腿进去了,根本没打招呼。
“是豪华游轮。”枪王在他耳边呵口气,手被按在那里,他干脆用手心去摩挲那个凸起的小肉粒。
孙翔的呼吸陡然加重,嘴上却不依不饶的:“泰坦尼克号?”
周泽楷伸出舌尖舔他耳垂,跟他调笑道:“不,我只让你沉迷,不让你沉没。”
平时少言寡语的人一旦耍起花腔便有巨大的杀伤力,孙翔最受不了他言语上的撩拨,心弦被这句话狠狠一拨,猛地荡漾起来,咬牙骂了句:“我次奥。”
“你也想?”周泽楷有意曲解他的意思,另一只还自由的手从孙翔的腰下斜插过去,捏了把他挺翘的臀。
“滚,臭流氓。”孙翔翻个白眼,他说的是我次奥又不是次奥我,周泽楷就是这么满肚子坏水。
拒绝的话因为沙哑微颤的嗓音而没什么力度,周泽楷心更痒了,软软地道:“就摸摸,好不好?”
孙翔哼了声,松开按住周泽楷的手,改面对着他侧卧。
周泽楷知道这是默许了,轻轻笑出声。
虽然看不见,但孙翔知道周泽楷那双比宝石还漂亮的眼睛里此刻肯定闪着得意的光,这么个嘴残,把他吃得死死的,确实值得自豪。
周泽楷这次没骗孙翔,真的只是摸摸而已,倒不是他没那个贼心,而是没那个胆量不顾医嘱,万一因为自己没个轻重伤到小枪王肯定会被爸妈和岳父母给骂死。

后文见外链   http://bulaoge.net/topic.blg?dmn=zxlove&tid=3136952#Content

评论(3)
热度(158)

© 芝芝1202 | Powered by LOFTER