芝芝1202

认定的都不拆不逆~

双一的幸福生活(下)

1万5K字的文,分上中下一次性发完。(一年多前写的,混更,不建议看)

 

到家已经六点多,孙翔把箱子打开,衣服拿出来挂好。周泽楷说他下楼去拿个快递,孙翔不在意地应了声。

几分钟后,孙翔坐在客厅看电视,周泽楷抱着个盒子上来了。

“什么东西?”孙翔问,瞄了眼那盒子,便知道是什么了,“虽然高贵出尘的翔哥确实只有名贵的花能配得上,但你能不能别每次都挑这牌子啊?”

嘴上这么说,心里却是甜蜜得意的,脸上不自觉地扬起笑容。

“你是唯一。”周泽楷把花献给他。

孙翔故作傲慢地接过,斜睨周泽楷:“老实交代,是不是有求于我?”

“对。”周泽楷突然单膝跪下,“求你嫁给我!”

略有些紧张地从口袋里掏出戒指盒打开,眼睛一眨不眨地盯着孙翔。

周泽楷设想过很多种孙翔的反应,但他绝没想到孙翔会跳起来,大叫一声“不要”,火急火燎地跑回房了。

失败了吗?周泽楷胸口一窒,孙翔拒绝得太彻底了,且毫不犹豫,无异于一盆冰水从头浇到脚,有那么几秒钟,周泽楷保持着单膝跪地的动作无法动弹。

卧室里传来翻箱倒柜的声音,周泽楷想,孙翔不至于被他吓得要离开这里了吧?失魂落魄地想起身,却见他又风风火火地冲出来,噗咚一声跪在自己面前,激动地道:“周泽楷,你嫁给我吧,不准拒绝,不然老死不相往来!”

……不断下落的心终于从深渊脱离,这一分钟简直像坐过山车似的,能把他刺激出心脏病来。

小霸王孙翔把自己准备好的戒指强硬地套在周泽楷左手无名指上,笑眯眯地道:“好了,礼成,你是我未婚妻了!”

周泽楷好气又好笑,也为他戴上自己亲自设计的戒指,拉着他站起来。然后趁其不备,把他像个沙包一样扛起来,大步朝卧室走去,不顾孙翔的叫唤挣扎,把人丢在大床上。

这家伙给他好一顿惊吓,他自然要讨回足够的补偿。

孙翔还没从天旋地转中恢复,又在床上荡了几荡,一时有些晕眩,但也不得不承认,他家男人的身手真好,太矫健灵敏了,真不愧是枪王啊。

“叫你吓我!”周泽楷佯怒,把他掀翻揍屁股。


后文见外链(微博小号,勿关注)

评论(10)
热度(287)

© 芝芝1202 | Powered by LOFTER